MERLIONMERLION объявил о подписании прямого контракта с компанией “Код безопасности”.

Продукты компании “Код безопасности” применяются для защиты конфиденциальной информации, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну. Решения интегрированы между собой и составляют единую безопасную экосистему. Это позволяет не только предотвратить угрозы информационной безопасности, но и обеспечить непрерывность бизнеса и его устойчивое функционирование.

“Информационная безопасность, которая всегда была одним из важнейших направлений в деятельности VAD-дивизиона MERLION, в нынешних условиях получила дополнительный импульс к развитию, – комментирует Игорь Солнцев, директор по дистрибуции дивизиона VAD компании MERLION. – Успешно реализовать этот импульс нам позволяет наличие в России собственных разработчиков систем корпоративной безопасности мирового уровня. Такие компании как “Код безопасности” способны не просто выстраивать защищенную IT-инфраструктуру, соответствующую национальным интересам, но и, за счет технологического партнерства с ведущими мировыми разработчиками, сохранять все преимущества, которые дают технологии лучших иностранных IT-производителей. Высокий уровень решений “Кода безопасности” в сочетании с компетенциями MERLION и опытом наших партнеров, среди которых представлены все ведущие системные интеграторы, работающие в области защиты данных, позволят нам успешно реализовывать самый широкий спектр проектов в сфере информационной безопасности”.

““Код безопасности“ всегда тщательно подходит к выбору дистрибьюторов и поэтому традиционно сотрудничает с узким кругом игроков этого рынка. И мы очень рады, что нашим новым партнером стал именно MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на российском рынке, чья партнерская сеть насчитывает более 5500 компаний во всех регионах страны, чей высокий уровень компетенций ежегодно подтверждается ведущими независимыми аналитиками. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с лидером рынка наши продукты найдут новых клиентов, что наше партнерство будет долгосрочным, плодотворным и взаимовыгодным”, – прокомментировал подписание дистрибьюторского соглашения Федор Дбар, коммерческий директор компании “Код безопасности”.

Источник: @ASTERA